レシピブログ
地元のタロッコ(ブラッドオレンジ)です。 香りがとってもエキゾチック。 簡単にスマイルカットにしてマリネ 白ワインのゼリーを纏わせました。 白ワイン400cc 温泉水200cc グラニュー 250cc クローブ 3粒 ゼラチン3枚 球形のレアチーズケーキと一緒にお皿に盛り付けました。 フロマージュブラン 800gr 生クリーム7分たて 500gr グラニュー 140gr レモン果汁 60cc ゼラ......
レアチーズケーキ&ブル...
息子作のレアチーズケー...
材料を入れて混ぜるだけ...
お豆腐!なのに濃厚なめ...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)