レシピブログ
レンコン 300gr 豆腐 100gr 小ねぎ 大2 塩小さじ1 片栗粉 大2 生姜 少々 玉ねぎみじん切り 1/4玉 サラダ油 ナツメグ レンコンはすりおろし 玉ねぎはみじん切りして好き通るほど炒め、冷ましておく 豆腐は地獄蒸しして水気を取り、フードプロセッサーにかける 材料を全てボールで混ぜ合わせる レンコンの混ざったものを重量を計らいながら丸める 余ったレンコンをスライスして、それらに貼......
お弁当の副菜に◎れんこ...
もちもち!れんこんにら...
れんこんのマカロニグラ...
縦に切って! しゃきし...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ