レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アレ から2時間、冷水に漬けて塩抜きし、冷蔵庫で1週間ほど熟成させました。 塩加減も良さそうなので、パスタを作ることに・・・ パンチェッタと言えば、カルボナーラですよね〜^^ 短冊切りにすると本物っぽいですねw 150gしか作らなかったので、1人分しか残っていません。 今回の具は、自家製パンチェッタ、マッシュルーム、タマネギです。 カルボソースは全卵1+卵黄1に粉チーズ、黒胡椒を入れて......
自家製あんずジャム
自家製☆揚げない厚揚げ
自家製小アジの丸干し
簡単自家製★塩麹ハム
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ