レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでから6日がたちました。 2日に1回ぐらい、バットに溜まったドリップを捨てたり、キッチンペーパーで汗を拭いたり・・・ 特に変わった様子はありません^^; 匂いはハーブの香りで分かりませんw アップにするとこんな感じです。 ラップのみで熟成させているせいか、前回より肉に潤いがあります。 吉と出るか、凶と出るか・・・ この辺は少しですが、赤みが増してきたような^^; 自家製パンチ......
自家製あんずジャム
自家製☆揚げない厚揚げ
自家製小アジの丸干し
簡単自家製★塩麹ハム
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群