レシピブログ
仕込んでから6日がたちました。 2日に1回ぐらい、バットに溜まったドリップを捨てたり、キッチンペーパーで汗を拭いたり・・・ 特に変わった様子はありません^^; 匂いはハーブの香りで分かりませんw アップにするとこんな感じです。 ラップのみで熟成させているせいか、前回より肉に潤いがあります。 吉と出るか、凶と出るか・・・ この辺は少しですが、赤みが増してきたような^^; 自家製パンチ......
自家製でも十分旨い "...
自家製干し柿
自家製酵母のシュトーレ...
簡単自家製★塩麹ハム
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト