レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
仕込んでから6日がたちました。 2日に1回ぐらい、バットに溜まったドリップを捨てたり、キッチンペーパーで汗を拭いたり・・・ 特に変わった様子はありません^^; 匂いはハーブの香りで分かりませんw アップにするとこんな感じです。 ラップのみで熟成させているせいか、前回より肉に潤いがあります。 吉と出るか、凶と出るか・・・ この辺は少しですが、赤みが増してきたような^^; 自家製パンチ......
自家製山菜ミックス
自家製BBQソースのT...
我が家の永久保存レシピ...
簡単自家製★塩麹ハム
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...