レシピブログ
仕込んでから6日がたちました。 2日に1回ぐらい、バットに溜まったドリップを捨てたり、キッチンペーパーで汗を拭いたり・・・ 特に変わった様子はありません^^; 匂いはハーブの香りで分かりませんw アップにするとこんな感じです。 ラップのみで熟成させているせいか、前回より肉に潤いがあります。 吉と出るか、凶と出るか・・・ この辺は少しですが、赤みが増してきたような^^; 自家製パンチ......
自家製BBQソースのT...
デコポンの自家製ジャム
混ぜるだけ!簡単!自家...
本当においしいの?俺の...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット