レシピブログ
ボロネーゼが食べたくなったので作りました。 牛肉で行きたかったけど、合挽肉とベーコンです^^; ソフリットは、数日前に作って冷凍していた物を使いました。 まず細目に切ったベーコンを炒めて、香りと旨味を出します。 ベーコンがイイ感じになったら、挽肉を加えて更に炒めます。 挽肉には、塩コショウで軽く下味を付けておきました。 挽肉に火が通ったら、解凍したソフリットを加えて和えます。 そこへ......
豚挽肉の旨味きのこ鍋
ビールおかわりー! ご...
なすと挽肉のひとくち点...
挽肉ともやしのピリ辛つ...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り