レシピブログ
夕飯に『ポルチーニのリゾット』を作りました。 使ったポルチーニは一年前に買った乾燥ポルチーニです。 まず600ccのぬるま湯でポルチーニをもどして取り出します。 もどし汁はキッチンペーパーでこし、レンジで加熱しブイヨンを溶かしておきます。 タマネギをオリーブオイルで炒め、生米とポルチーニを加え軽く混ぜ合わせます。 そこへ白ワインを加えアルコールを飛ばし、もどし汁200ccを加え中火で煮詰めて行きま......
かぼちゃ団子のキノコ汁
ぶりのあら汁☆
ぷりっぷりの白子も入れ...
めちゃウマ簡単!温まる...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜