レシピブログ
前々から作ってみたいな〜と思っていた『天津飯』を作りました。 天津飯を食べるのって王将に行った時ぐらいでよね〜w 鍋にあんの材料を入れて沸騰させます。 沸騰したら火を止め、水溶き片栗粉を入れてとろみをつけます。 最後にごま油を入れたらあんは完成です。 次にかに玉なんですが、今回はかにカマ玉です・・・ しかも面度だったので、あんの方にかにカマと干し椎茸を入れちゃいました。 なもんで、卵を焼いてあんを......
たくあん漬
切り餅で簡単☆こしあん...
あったか豆乳根菜スープ
お蕎麦屋さんにあるよう...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット