レシピブログ
夕飯に『アスパラとベーコンのリゾット』を作りました。 作り方はポルチーニのリゾットとほとんど同じですw 600ccのぬるま湯に固形スープの素を溶かしておきます。 今回はマギーのコンソメを使いました。 ベーコンをオリーブオイルでカリカリに炒め、タマネギとアスパラを加えてさらに炒めます。 タマネギとアスパラに火が通ったら、生米を加え軽く混ぜ合わせます。 そこへ白ワインを加えアルコールを飛ばし、スープ2......
食欲UP☆ごはんがすす...
【レシピ】豚とアスパラ...
鶏肉とアスパラのオレン...
保存食に アスパラの塩...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット