レシピブログ
冷凍庫にカッチカチの牛肉(切り落とし)があったので、牛肉のラグーのスパゲッティを作りました。 まずはタマネギをみじん切りにして炒めます。 それとは別に潰したニンニクをオリーブオイルで炒め香りが出たら取り出し、適当に切った牛肉を炒めます。 牛肉に火が通ったら、炒めておいたタマネギを加え交ぜます。 そこへ赤ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮つめます。 最後に潰したホールトマトとローリエを加え、トロ?......
牛肉の赤ワイン煮
食物繊維たっぷり!牛肉...
特大太ゴボウと豊後牛肉...
男子喜ぶ!牛肉と里芋の...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」