レシピブログ
冷凍庫にカッチカチの牛肉(切り落とし)があったので、牛肉のラグーのスパゲッティを作りました。 まずはタマネギをみじん切りにして炒めます。 それとは別に潰したニンニクをオリーブオイルで炒め香りが出たら取り出し、適当に切った牛肉を炒めます。 牛肉に火が通ったら、炒めておいたタマネギを加え交ぜます。 そこへ赤ワインを加え、アルコールが飛ぶまで煮つめます。 最後に潰したホールトマトとローリエを加え、トロ?......
特別な日の牛肉カレー
炭火で作る『牛肉ブロッ...
【簡単*お弁当*作り置...
失敗なし!牛肉とキャベ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...