レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おにぎりより 簡単につくれて 一口サイズで 食べやすい
★材料
(1人分)
ごはん
茶碗に一杯
みず菜
少し
梅干し
一個
鰹節
チーズ
切れてるタイプ3枚
★作り方
(5~15分)
1.
のりにご飯を敷く かつおぶしを パラパラとかける 梅干はちぎって横一列にならべる。
2.
三センチに切ったみず菜を水洗いして みずきりする。チーズは横に三等分する。これらも 横一列に並べて巻く。
3.
水をつけた包丁で 好きなサイズにきりわける。
野菜はきゅりでもokです。
家政婦志麻さんが出川さ...
巻かずに折りたたむ 豚...
ダークチェリーのチーズ...
チーズとろけるサンマの...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!