牛肉と春雨のコクうま炒めトマト風味

牛肉と春雨のコクうま炒めトマト風味
  1. おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 今月のトップページは↓ 私のオススメレシピ です☆   みなさん、おはよ~ございまっす♪ 8月に入りましたねぇ。。これからますます暑さが厳しくなると思うと、、ちょっとウンザリ・・・@@; 今年は夏バテしないことを目標としているので、暑さに負けないように引き続きがんばりますよぉ!! さて今日は、 『すてきな奥さん......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など