フライパンでごちそう!簡単&絶品ローストビーフ

フライパンでごちそう!簡単&絶品ローストビーフ
  1. 1
    おいしそう!

  スパイスブログ にて『 2010年スパイス大使 』を努めさせていただいています。 みなさん、こんばんは 今月は引越しからはじまってその後もバタバタと忙しく、休みがちになってしまってごめんなさい!! さらに@@!18日から久しぶりの海外旅行のため、また1週間くらいお休みになります 2月からはまた頻繁に更新ができるようにがんばっていきたいと思っています 。 さて、今日はフライパンで簡単にできるご......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など