ハムチ~じゃがフラワー

ハムチ~じゃがフラワー
  1. 48
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 明日は仕事がお休み!やったぁ~~ お天気が悪くならないうちにいろいろと片付けてしまおぉ! ぜんぜん関係ないんですけど、こないだ家から歩いてニコタマまでお散歩していたら・・・ あこがれの『はらドーナツ』を発見&即購入 やさしいお味がとってもおいしかったぁ♪~ すぐ食べちゃったので写真は無いのです(笑) 今度また行ったら載せますねっ。 さて、今日は(も!?) ありものレシピ の......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など