型がない!けど、牛乳パックできなこバナナケーキ

型がない!けど、牛乳パックできなこバナナケーキ
  1. 28
    おいしそう!

こんばんは 今週は月末月初でかな~りの忙しさでした。明日1日がんばればなんとか終わりそうです! 何事もありませんように!!と祈るばかりです ここ数日は雨で肌寒い日が多かったですね。明日は久しぶりに気温が上がるようです みなさん、くれぐれも気温の差に負けず楽しい週末をお過ごしくださいませ~♪ ここ数日、お返事があまりできていません! 今日・明日中には順番におじゃまできると思いますので もうしばらくお......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など