ゼラチンでラクラク!とろけるプリン(オレンジソースがけ)

ゼラチンでラクラク!とろけるプリン(オレンジソースがけ)
  1. 2
    おいしそう!

こんばんは☆ ほんと~に毎日不安定なお天気!今日も雷がゴロゴロピカピカ そのせいなのかなんなのか、、風邪が長引いてしまって。困ったぁ・・・ 気力&体力不足の中、毎日スクーリングがんばってま~すっ なんとか最終日までもちますように。 みなさんはくれぐれも体調を崩さないようにお気をつけて!! 明日は8日!予告になっちゃいますが レシピブログさんのトップページ に私のレシピが掲載予定です♪ おそらく正午......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など