クリスマスウィーク☆モンブランロールケーキ

クリスマスウィーク☆モンブランロールケーキ
  1. 7
    おいしそう!

みなさん、おはようございます! 今日からフィギュアスケートの全日本選手権がはじまります 先日、ご不幸があった真央ちゃんも出場されるということでますます応援に力が入ります。 彼女の美しい演技と笑顔を心待ちにしていた私なのですが、悲しいことがあったばかりなのに 無理しないで~!って思ったりもしています。 でも、楽しみにしていますよ さて、今週は クリスマスウィーク! ということで、クリスマスメニューの......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など