炊飯器で!お手軽シーフードピラフ

炊飯器で!お手軽シーフードピラフ
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは ようやく風邪が治ってきました!今回はほんと長かった~~ みなさんもどうぞお気をつけて! コメント欄とお返事をお休み中ですけど、たくさんの方が遊びにきてくださって心から感謝しています。 ゲストブックへのメッセージもありがとうございます。しっかりと読ませていただいていますよ 今週から来週にかけてちょっとバタバタするので、今週はこれが最後の更新になります。 さて、今回も前回に引き......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など