【日経ウーマンオンライン】レシピ掲載のお知らせなどなど・・・

【日経ウーマンオンライン】レシピ掲載のお知らせなどなど・・・
  1. 17
    おいしそう!

こんばんは☆ 夜になってもものすご~く蒸し暑い!!!すでに夏バテしそうな今日このごろです 3連休の方が多いかと思いますが、みなさんはいかがお過ごしでしょうか?? 私はセールに参戦したり(笑)、部屋の片付けや新しいレシピを考えたりなどなど・・・ それなりに有意義な時間を過ごしているような気がしています さて、今日はレシピをお休みして、お知らせなどをさせていただいちゃいます。 【日経ウーマンオンライン......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など