【調理師あこのお惣菜やさん】うずらのしょうが焼き巻き

【調理師あこのお惣菜やさん】うずらのしょうが焼き巻き
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 昨日の午前中の雷雨がうそのように、今日は晴れてまたもや暑くなりました そういえば、昨日はもう最悪だった!!なんでかって、、レポートを書くための本を探しに 以前から行ってみたいと思ってた国立国会図書館をめざして車で出かけたら、 渋谷の交差点のところで警察につかまってしまったのです このお話はここでしていると すっご~~く長くなっちゃうのと、思い出すとかなしくなっちゃうからこれ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など