【調理師あこのお惣菜やさん】お惣菜のお供!天むす気分おにぎり

【調理師あこのお惣菜やさん】お惣菜のお供!天むす気分おにぎり
  1. 5
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 今日もギラギラ太陽がまぶしい一日でした 一方、沖縄には過去最大級の台風が 近づいているようですね。どうか被害がでませんように。。弱まってどこかへ飛んでけ~~~!!! この週末、私はずっとずっとレポート作成に追われていました けど、いまだ完成せず・・・ 家だと暑いし気が散るので、以前から行ってみたかった国立国会図書館で勉強することにしたのです。 古いけどしっかりとした建物で、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など