【調理師あこのお惣菜やさん】間違いなし!の春雨サラダ

【調理師あこのお惣菜やさん】間違いなし!の春雨サラダ
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、こんばんは。 まだまだ暑さが・・・、でも、暑さ寒さも彼岸までっていうからあと少しのガマンかなっ ところで、こちらの写真は いつもの散歩道にある古くって小さい和菓子屋さん なんともいい雰囲気でお気に入りなんです。私もいつか 「このお店、落ち着く~!」 って 思ってもらえるようなお惣菜やさんが持てたらいいなってつねづね思っています♪ さて、今日も 調理師あこのお惣菜やさんレシピ のご紹介です......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など