【コラム】お肉で巻くと・・・(レシピあり)

【コラム】お肉で巻くと・・・(レシピあり)
  1. 4
    おいしそう!

みなさん、こんにちは。 今日も朝からいいお天気 空気が乾燥していますねぇ~。風邪ひかないようにお気をつけて! そろそろ関東でも紅葉が見頃な季節がやってきました。今日あたり、絶好のお出かけ日和ですね♪ 私は昨日、お気に入りのお店でコートなどなど買っちゃいました 「あと3000円でノベルティーを 差し上げますよ!」って店員さんの誘惑に負けて、、さらにストールまで・・・ でも、得した気分 さて、今日は不......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など