もうすぐクリスマス☆ ほうれん草のミートドリア

もうすぐクリスマス☆ ほうれん草のミートドリア
  1. 8
    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 風が冷たぁ~~い 肌の乾燥もすご~~い 何を塗っても顔がしわしわ~~(笑) そんな中、毎年楽しみな地元での忘年会に行ってきましたよぉ 今年で何回目だろ? 今回はまたもニューフェイスの登場でますます盛り上がりました。笑いすぎて泣けてきた いつもとりまとめ等々してくれるYさんに感謝! ちょっと早いけど・・・みんなよいお年を。。 さて、気づけば12月もなかばに近づいて、......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など