フルブラで!さつまいもの豚さんロール煮

フルブラで!さつまいもの豚さんロール煮
  1. 50
    おいしそう!

みなさん、こんばんは 。 明日の朝にかけてまた雪が降るらしい・・・どうりでかなりの冷え込み 今夜はお鍋にしてポカポカになろう♪~ 野菜もいっぱいとれるしねっ 。 野菜といえば・・・ フランスでの最終日、みんなでマルシェに行きました この日はかなり寒かったけど、朝から野菜や果物、お魚、お肉、チーズなどなど が ズラリと並べられたお店が道を挟んで両脇にたくさん出ていました。 見るからに新鮮な食材が満載......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など