フルブラ三角チョコパイ&フルーツカービング教室に行ってきました!

フルブラ三角チョコパイ&フルーツカービング教室に行ってきました!
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    おいしそう!

みなさん、こんばんは☆ 今日はサントリーさん×レシピブログさん企画の フルーツカービング教室 チームフルブラの happyさん 、 勇気凛りんさん 、そして、レシピブログさんからは 理絵さんがトライしました~♪♪♪ 最初は「えっ!?私にできるのぉ??」って ドキドキだったけど・・・丁寧に教えていただいたのでなんとか仕上げることが できましたよぉ~。しっかりと復習をして、カービングしたフルーツを漬け......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など