【レシピブログカップ】たわら屋さんのサーロインローストビーフで極上お寿司!

【レシピブログカップ】たわら屋さんのサーロインローストビーフで極上お寿司!
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    おいしそう!

今日は雨で寒ぅ~い一日でした。すでに、こたつ&湯たんぽ無しでは どうにもこうにも生活できなくなっています。ぶるぶるぶるっっ。。。 でも、明日は暖かくなるみたい☆ そして、ずっとずっとあこがれている あのお方にはじめてお目にかかれるのですっ。ドキドキワクワク~~♪ そのことについては、また後日レポートできればって思っていますっ さて、今日は美味しい&うれしい!なレポートをしますよぉ~。 先日、レシピ......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など