【BRUNOアンバサダーVo.3】コンパクトガラスブレンダー&マルチハンディブレンダーで!ほうれん草とチキンのマイルドカレー

【BRUNOアンバサダーVo.3】コンパクトガラスブレンダー&マルチハンディブレンダーで!ほうれん草とチキンのマイルドカレー
  1. 1
    おいしそう!

夕方から雨が降り出した。そろそろこちらの地方も梅雨入りかなぁ。。 そういえば、最近仕事に持っていってるお弁当を載せていなかったので、 ここでまとめてご紹介しちゃいましょ♪ 自分用なので基本は地味弁で、 さらに、食べる前にレンジで温めるのでジップロックに詰めています (左上) 炊飯器で作った海老ピラフ・キウイ (右上) ブリのしょうが焼き・ハートたまごなど (左下)切干大根・干し海老いりたまご (右......

大石亜子(あこ)さん

大石亜子(あこ)さん

料理家・調理師/料理教室 casa piccola主宰 慶應義塾大学卒。自動車メーカー勤務を経て、調理師専門学校へ通い調理師免許を取得。企業のウェブサイトや雑誌・リーフレットのレシピ開発などに携わる。 ■ 著書 『さば缶を食べる。』(ダイアプレス) 「簡単!さばレシピ」(ダイアプレス) 「調理師あこのおいしいレシピ」(KADOKAWA) など