レシピブログ
今日は、昨日作ったねぎたっぷり肉豆腐をご紹介します^^ 長野から送って頂いた立派なねぎが2本入っています。 火が入ると甘くてトロトロで最高~^^ 2本なんてペロリと食べられちゃいます。やっぱり長野の水と 空気が良いのか、スーパーのものよりみずみずしくて甘いんです! 出汁と醤油、砂糖、酒でじっくり煮込んだ肉豆腐はシンプルながら ほっとする優しい味わい^^七味を効かせるとご飯もモリモリ進みます。 ......
餃子の皮がもっちり☆白...
白菜コールスロー
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
やわらか肉団子と白菜の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋