レシピブログ
今日は昨日作ったチキンカレーをご紹介します^^ 昨日は天気が良かったので洗濯などの家事を片付けつつ、昼間からコトコト チキンカレーを煮込んでおいたのです♪ 玉ねぎをみじん切りにした後、ラップをかけずにレンジで6分ほどチン♪ それからフライパンで炒めると、あめ色玉ねぎが簡単にできるんです^^ この技は何かの本かネットでみたので、私の開発した技ではありませんが 便利ですよね^^ フライパンでこんが......
切り干し大根と油揚げの...
切り干し大根炒め煮でお...
火も包丁不要!切り干し...
自家製切り干し大根(冬...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...