レシピブログ
今日は長野のみずみずしくて美味しい大根を使った副菜を ご紹介します♪ 細切りにした大根と人参に塩を振ってしばらく置いてから 水気を絞り、ホタテ缶とポン酢で和えて青ネギを散らしただけで 完成♪ ホタテ缶も人参も長野のお母さんが送ってくださったので、 材料費はほぼゼロ円♪ありがたいです~! ホタテ缶の旨味とポン酢の爽やかさが後引く美味しさです^^ こちらは、人参を明太子で炒めただけの一品。でもすっ......
レンジで1分おかず!人...
蓮根・こんにゃく・人参...
野菜を野菜で食べよう!...
人参の葉とリンゴのハニ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...