レシピブログ
今日は、昨日書いた通り、昨日の夕飯の『チキン南蛮』をご紹介します。 疲れた週末の仕事帰りに作るのは正直面倒でしたが(笑)、やっぱり 美味しいですね♪甘酢が疲れた体を癒してくれます^^ 今さらですが、簡単に作り方をご紹介します♪ 鶏モモ肉は半分に切って余分な脂身を取り除き、塩コショウをして 薄力粉をまぶし、溶き卵にくぐらせて180度の油で両面を揚げます。 みりん・酢各1/4カップ、醤油大さじ3、......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
油揚げの肉詰め煮
水菜の甘辛肉巻き
やわらか肉団子と白菜の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜