長野から春の訪れ♪ふきのとうの天ぷら レシピあり

長野から春の訪れ♪ふきのとうの天ぷら
  1. 2
    おいしそう!

今日は昨日の宣言通り、ふきのとうの天ぷらにしました♪ 中央のお皿の、手前のコロコロっとしたのがふきのとう、奥はピーマンと ごぼうです。 ふきのとうを食べると、春が来た~って感じがします。 ほろ苦さと独特の香りがたまりませんっ!長野のお父さん、お母さん、 ありがとうございました!すべて今日の夕飯で完食しました(笑) 旦那さんはふきのとうの天ぷらに私の手作り味噌を付けて食べていました。 『ふき味噌......

midoriさん

midoriさん

野菜たっぷりのおうちごはんが大好きです。家族が健康で笑顔になれる料理を心を込めて作っています。フードコーディネーターの資格を活かして、盛り付けも楽しんでいます。