レシピブログ
1月のプリモピアットはこんな感じで…「リゾット・アル・ペースト」をアレンジし、「春菊のペーストのリゾット」を紹介しています。お米はちょっぴり控えめ、その分ジェノヴェーゼといえばのインゲンとじゃがいもを増量し、たっぷりのせた特上いくらが、味と食感のアクセントに! こちらのお皿は、昨年末に生徒さんが札幌に旅行された際のイタリア料理店のメニューを参考にさせて頂きました。写真だけを手がかりにして再現......
無駄なく使える☆塩レモ...
レバーペーストのクロス...
香味ペーストde簡単!...
色鮮やか 青ねぎペース...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...