レシピブログ
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ヨランダ先生のこと それから、ミラノで忘れられないのは、なんと言ってもヨランダ先生ことSignora Jorandaです。LNCで知り合った日本人の奥様Nさんに家が近いこともあり大変お世話になったのですが、私が料理留学できているというと現地ならではの情報をいろいろと教えてくれました。日本を発つ前にイタリア文化会館などに問い合わせたのですが、イタリアには職業訓練校的な調理学校はあってもテ......
白ワインゼリー
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
*ミニトマトの白ワイン...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
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