レシピブログ
残った挽肉と玉ねぎ、にんじんという、冷蔵庫の中にかなりの確率である食材で作った簡単丼です。 簡単なのに旦那大喜び(^∇^) ご飯がすすむのに一見オシャレで間違いない味です。 【材料】2人分 •挽肉 100g •玉ねぎ 1個 •人参 1/2個 •油 分量外 A.にんにく 1カケ(すりおろし) A.醤油 大さじ2 A.コチュジャン 大さじ1 A.砂糖 大さじ1 •卵 2個 •いりごま(......
5分で!もやしと塩昆布...
驚くほど激ウマになった...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット