レシピブログ
↑ランキングに参加しています。お粗末ブログですが1日1クリックで応援お願いします! 来てくださってありがとうございます♪ 豚バラとネギと卵のスタミナチャーハン。 炒り卵を作って、豚バラと長ネギをさっとごま油で炒めて豆板醤を入れた甘辛系。 醤油と砂糖の基本の甘辛に オイスターソースでコクを出し、豆板醤で少しピリッとさせました。 辛さは口に入れた時ではなく、後から来る感じ! 豚バラもりもりでガツン......
卵1個で大量生産できる...
トマトと卵のふんわり中...
豆腐と卵の小松菜かにか...
驚くほど激ウマになった...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...