レシピブログ
献立・ひじき・人参・平てん・豆・牛肉の混ぜごはん (大人のひじき煮をさらに柔らかくして冷凍 使いたい時に凍ったまま細かく刻む)・納豆・なすと玉ねぎの味噌汁 (薄めに作った味噌汁で柔らかく煮て)ご飯はこれ×3~4おかわりをする。最近のお気に入りはマグネット取ってくわえて捨てては別のマグネットを取ってと繰り返す(......
新食感!レタスとじゃが...
わさびのお味噌汁
*キャベツのお味噌汁*
なすと豆腐のほっこり味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。