レシピブログ
献立・ひじき・人参・平てん・豆・牛肉の混ぜごはん (大人のひじき煮をさらに柔らかくして冷凍 使いたい時に凍ったまま細かく刻む)・納豆・なすと玉ねぎの味噌汁 (薄めに作った味噌汁で柔らかく煮て)ご飯はこれ×3~4おかわりをする。最近のお気に入りはマグネット取ってくわえて捨てては別のマグネットを取ってと繰り返す(......
「豆腐とセロリのお味噌...
風邪の予防!ひき始めに...
*キャベツのお味噌汁*
生ふのりと豆腐のお味噌...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...