レシピブログ
フォカッチャにもジェノバ風とか生地にポテトが入ったプーリア風とかありますが 今回はピザみたいなナポリ風 前夜から生地作って低温長時間発酵 翌日二次発酵して焼きました。 上にはトマトとオレガノ、バジリコ そして岩塩を散らしてます。 もっちもち。 忙しくてランチに帰って来れない旦那に差し入れしました。 ●レシピ● ・・・ ...
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...