レシピブログ
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まず、アマトリチャーナとは? LAZIO(ローマも含む州)にあるAMATRICEという町の羊飼いが食べていた料理。 羊飼い達が山へリュックサックに入れて持っていける食材で作った為 基本材料は グアンチャーレ(豚の頬肉の塩漬け)、ペコリーノチーズ、スパゲッティ 当時はトマト無し、オリーブオイル無し、その代わりラードが使われていた。 その後羊飼いの仕事が減りローマに出稼ぎ・・・ ......
トマトが美味しい!ロー...
アマトリチャーナ
羊飼いがローマに伝えた...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...