レシピブログ
”部屋とyシャツと私”みたいなタイトルになっちまいました。。 まず手打ちパスタ、ガルガネッリと言うタイプ。(de cecco でも出てます ココ) ニョッケッティを作った時と同じ木の道具を使ってラインをつけています。 ニョッケッティとの違いは形だけでなく今回のガルガネッリは卵入りの生地。 一度乾燥させた方が美味しいので放置していましたが、 おととい昼、帰宅が遅くなって・・・ ...
自家製小アジの丸干し
今晩のおかずも!おつま...
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ