レシピブログ
”部屋とyシャツと私”みたいなタイトルになっちまいました。。 まず手打ちパスタ、ガルガネッリと言うタイプ。(de cecco でも出てます ココ) ニョッケッティを作った時と同じ木の道具を使ってラインをつけています。 ニョッケッティとの違いは形だけでなく今回のガルガネッリは卵入りの生地。 一度乾燥させた方が美味しいので放置していましたが、 おととい昼、帰宅が遅くなって・・・ ...
今晩のおかずも!おつま...
自家製小アジの丸干し
釣った魚でアジフライ(...
" 南欧風アジの開きの...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット