レシピブログ
”部屋とyシャツと私”みたいなタイトルになっちまいました。。 まず手打ちパスタ、ガルガネッリと言うタイプ。(de cecco でも出てます ココ) ニョッケッティを作った時と同じ木の道具を使ってラインをつけています。 ニョッケッティとの違いは形だけでなく今回のガルガネッリは卵入りの生地。 一度乾燥させた方が美味しいので放置していましたが、 おととい昼、帰宅が遅くなって・・・ ...
いつもありが父さん!時...
自家製小アジの丸干し
干物・アジの開きの唐揚...
醤油麹でシマアジの幽庵...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
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定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット