レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そもそもは耐熱容器に入れて焼くと後で洗うのが面倒臭いと思ってやってみた手抜きの一品。 見た目もこっちの方が面白いし最近はこの形ばかり作っています、ねじねじフォカッチャ。 生地を作ったら6つに分けて、中尾彬のマフラーばりにねじねじして後は丸めるだけです。 二次発酵終わったら表面にオリーブオイルをぬり、岩塩、ローズマリーを飾りました。 もちろんお好みでオリーブや玉ねぎを散らして・・・ ......
超簡単!オーブントース...
コンベクションオーブン...
マヨチーとコーンのフォ...
フォカッチャ(甘い編)
俺のフレンチセット(5食)
俺の割烹 俺のうなぎ 2尾(2-4人前)
俺のロッシーニ風ハンバーグ3個ギフトボックス入り
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ