レシピブログ
そもそもは耐熱容器に入れて焼くと後で洗うのが面倒臭いと思ってやってみた手抜きの一品。 見た目もこっちの方が面白いし最近はこの形ばかり作っています、ねじねじフォカッチャ。 生地を作ったら6つに分けて、中尾彬のマフラーばりにねじねじして後は丸めるだけです。 二次発酵終わったら表面にオリーブオイルをぬり、岩塩、ローズマリーを飾りました。 もちろんお好みでオリーブや玉ねぎを散らして・・・ ......
発酵無し!時短フォカッ...
マヨチーとコーンのフォ...
簡単♪フォカッチャ
トマト&ベーコンのフォ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!