レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
そもそもは耐熱容器に入れて焼くと後で洗うのが面倒臭いと思ってやってみた手抜きの一品。 見た目もこっちの方が面白いし最近はこの形ばかり作っています、ねじねじフォカッチャ。 生地を作ったら6つに分けて、中尾彬のマフラーばりにねじねじして後は丸めるだけです。 二次発酵終わったら表面にオリーブオイルをぬり、岩塩、ローズマリーを飾りました。 もちろんお好みでオリーブや玉ねぎを散らして・・・ ......
醤油麹入り フォカッチ...
発酵無し!時短フォカッ...
フォカッチャ
ニンニク入りのフォカッ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド