レシピブログ
そもそもは耐熱容器に入れて焼くと後で洗うのが面倒臭いと思ってやってみた手抜きの一品。 見た目もこっちの方が面白いし最近はこの形ばかり作っています、ねじねじフォカッチャ。 生地を作ったら6つに分けて、中尾彬のマフラーばりにねじねじして後は丸めるだけです。 二次発酵終わったら表面にオリーブオイルをぬり、岩塩、ローズマリーを飾りました。 もちろんお好みでオリーブや玉ねぎを散らして・・・ ......
トマト&ベーコンのフォ...
こねないパンシリーズ〜...
古代小麦全粒粉のフォカ...
簡単♪フォカッチャ
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...