レシピブログ
バゲットを焼きました。 しょっちゅう焼いてるんですが、久々に全粒粉入りで塩若干強めで。 何故か全粒粉入りの方がうまく出来がちなので少し期待しながら・・ 微量イースト、冷蔵発酵です。全部で1日半位かかった。。 相変わらず巻き方が悪いのか、ちょっと表面荒れ気味ですが最近いつもなってた帯切れは免れた模様。 結局のところ、いつも通り原因よくわかりませんが(^^;) 蒸気をい・・・ ...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
種麹から米麹を作る
もっちもち!米粉でじゃ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...