レシピブログ
バゲットを焼きました。 しょっちゅう焼いてるんですが、久々に全粒粉入りで塩若干強めで。 何故か全粒粉入りの方がうまく出来がちなので少し期待しながら・・ 微量イースト、冷蔵発酵です。全部で1日半位かかった。。 相変わらず巻き方が悪いのか、ちょっと表面荒れ気味ですが最近いつもなってた帯切れは免れた模様。 結局のところ、いつも通り原因よくわかりませんが(^^;) 蒸気をい・・・ ...
米粉100%のパン
豆乳と米粉100%のマ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット