レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
バゲットを焼きました。 しょっちゅう焼いてるんですが、久々に全粒粉入りで塩若干強めで。 何故か全粒粉入りの方がうまく出来がちなので少し期待しながら・・ 微量イースト、冷蔵発酵です。全部で1日半位かかった。。 相変わらず巻き方が悪いのか、ちょっと表面荒れ気味ですが最近いつもなってた帯切れは免れた模様。 結局のところ、いつも通り原因よくわかりませんが(^^;) 蒸気をい・・・ ...
豆乳と米粉100%のマ...
もう一品♪バジル&ガー...
卵不使用!米粉で和風ポ...
米粉100%のパン
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)