レシピブログ
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バゲットを焼きました。 しょっちゅう焼いてるんですが、久々に全粒粉入りで塩若干強めで。 何故か全粒粉入りの方がうまく出来がちなので少し期待しながら・・ 微量イースト、冷蔵発酵です。全部で1日半位かかった。。 相変わらず巻き方が悪いのか、ちょっと表面荒れ気味ですが最近いつもなってた帯切れは免れた模様。 結局のところ、いつも通り原因よくわかりませんが(^^;) 蒸気をい・・・ ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
豆乳と米粉100%のマ...
ジャスミン米で卵と葱の...
もっちもち!米粉でじゃ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
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