レシピブログ
この週末、あちらでもこちらでもお祭り 出店の焼き鳥もいいけど、我が家ではこれ! ➀鶏もも肉は一口大に、長ネギは3㎝幅に切ります。 ②鶏もも肉は、みりんと塩コショウを少々を入れよく混ぜ合わせ15分ほどつけておきます。 ③フライパンにごま油をひき温まったら、②を入れて肉の色が白っぽく変わるまで炒めます。 ④肉の色が変わったら塩コショウで味を調え、長ネギを入れて少し焦げ目がつくまで炒めます......
オーブンで焼き鳥♪
焼き鳥屋さんよりウマい...
スブラキ(ギリシャ風豚...
お家で焼き鳥・材料3つ...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...