塩キャラメルスコーン レシピあり

塩キャラメルスコーン
  1. 4
    おいしそう!

【レシピブログの「伯方の塩をつかった我が家の自慢レシピ」参加中】 塩が決め手の料理レシピ   先日レシピブログさんから伯方の塩をモニターでいただきました 焼塩 「伯方の塩(粗塩)」を適温で焼いた小粒の塩。 フルール・ド・セル ゆっくりと時間をかけて結晶させた大粒の塩。 先週の話ですが焼き塩を使ってお菓子作りを 塩キャラメルスコーン 作ってみました 材料 ・強力粉125g ・薄力粉125g ......

a2さん

a2さん

29歳,結婚6年目の専業です♪ 趣味は料理とハンドメイドです♪ 甘いものが好きな旦那様に手作りsweetsを作ってあげたり、愛情たっぷりなお弁当を毎日つくってます♪