レシピブログ
おはようございます 今日こそは!喪中ハガキ作り頑張ります!!! 昨日作った 全粒粉のイチジクと胡桃のベーグル 美味しくできたから レシピを覚え書きしておきます ●材料 6個分● 強力粉 230g 全粒粉 70g きび砂糖 15g 塩 4g ドライイースト 4g ぬるま湯 180ml〜190ml ▲ドライ白イチジク 60g ▲生胡桃 50g ▲シナモン 適量 ドライイチジクは硬い場合は お湯に少し......
こねないパンシリーズ〜...
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
明太子で作ったタラモサ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット