レシピブログ
おはようございます 今日こそは!喪中ハガキ作り頑張ります!!! 昨日作った 全粒粉のイチジクと胡桃のベーグル 美味しくできたから レシピを覚え書きしておきます ●材料 6個分● 強力粉 230g 全粒粉 70g きび砂糖 15g 塩 4g ドライイースト 4g ぬるま湯 180ml〜190ml ▲ドライ白イチジク 60g ▲生胡桃 50g ▲シナモン 適量 ドライイチジクは硬い場合は お湯に少し......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
ヘルシー・ベーグル・サ...
白ごまベーグル
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り