レシピブログ
おはようございます 今日こそは!喪中ハガキ作り頑張ります!!! 昨日作った 全粒粉のイチジクと胡桃のベーグル 美味しくできたから レシピを覚え書きしておきます ●材料 6個分● 強力粉 230g 全粒粉 70g きび砂糖 15g 塩 4g ドライイースト 4g ぬるま湯 180ml〜190ml ▲ドライ白イチジク 60g ▲生胡桃 50g ▲シナモン 適量 ドライイチジクは硬い場合は お湯に少し......
基本の全粒粉ベーグル。
発酵・ケトリング無しの...
こねないパンシリーズ〜...
白ごまベーグル
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り