簡単自家製ベーコン♪ レシピあり

簡単自家製ベーコン♪
  1. おいしそう!

自家製ベーコンができました〜 豚バラブロックを2日間塩コショウをしてジップロックで冷蔵庫で寝かしたものに、 紅茶を振りかけて120度のオーブンで90分焼くというシンプルなもの 焼くだけならにもできる!!って思って挑戦してみました みて〜〜この肉汁 今できたての端っこをちょっと食べてみたんだけど、めっちゃジューシーでウマイ 紅茶がいい感じにスパイシーで肉の臭みもなくってすっごくおいしいよ ヤバイで......

a2さん

a2さん

29歳,結婚6年目の専業です♪ 趣味は料理とハンドメイドです♪ 甘いものが好きな旦那様に手作りsweetsを作ってあげたり、愛情たっぷりなお弁当を毎日つくってます♪