レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のランチは、海南鶏飯(カオマンガイ) 炊飯器で簡単に! 生姜とにんにくの風味と チキンのエキスが染み込んだ美味しいご飯& 蒸し鶏の組み合わせ。 ソースは オイスターソースとナンプラーを基本に 味噌と砂糖とネギで。 そして蒸し鶏だけでは物足りないので 揚げ焼きチキンもプラス♪ この後、パクチーをたっぷりかけていただきました。 でもわたし蒸し鶏より揚げ焼きのが好きかも。 読んでいただきありがと......
野菜たっぷり鶏ササミの...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
おかずにおつまみにお弁...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ