レシピブログ
2012年も残りわずかとなりました。 お正月のおせち料理は我が家では実家の母に任せっきりなので、実家で集まる時に昨年差し入れに作ったお料理を今日は紹介します。 コレです↓ まずはクリスマスにもやってた カップのチラシ寿司 透明のプラスチックコップに酢飯→シャケフレーク&大葉→酢飯→かいわれ・スモークサーモン・いくらの順番で詰めていくだけ。 子供のお手伝いにもピッタリです コレだと容器は捨......
京都 和菓子 したたり...
ヘルシートマト寒天ヨー...
寒天みつ豆~イタリア風...
赤いルバーブの寒天流し
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ