うちの牡蠣フライ(レシピ?) と スチェビ レシピあり

うちの牡蠣フライ(レシピ?) と スチェビ
  1. 1
    おいしそう!

牡蠣好きの私は、ヨンジョンさんの生牡蠣の和え物が好物で この冬 何度も作っているのですが、今日は 久しぶりに 牡蠣フライ(?)に してみました。 レシピです(レシピなのでしょうか、、、でも、こうやって食べた方が、牡蠣の香りがして 美味しいと思うのです。) 牡蠣..............................ひと袋 黒胡椒...............................

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。