タッパル レシピあり

タッパル
  1. 2
    おいしそう!

~ タッパル ~市場で5000ウォン分の鶏足。見た目気持ち悪いけれど 人気です。 一度 お店で食べたことがありますが、辛すぎて、、、結局 食べられませんでした。  オモニのタッパル料理は ポックムじゃなくって 煮ます。長くにれば煮るほど 柔らかく とろとろになって 美味しいんです。 では、レシピです。 1.タッパルは 洗ったあと、水から茹でこぼす。 2・・・ ...

Kuriさん

Kuriさん

韓国京畿道九里市に住んでいます。上手い下手は抜きにして料理好きです。息子、私、共にアトピーなので 基本 タシダ等 人口調味料は使いません (麺つゆは使います(^_^;) 鰹節高い!!) 最近はネットで紹介される素晴らしいレシピの数々に釘付けです。